PERFORMANCE BOATS SA DE CV, con domicilio en Fuente de Tritones 26, Tecamachalco, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso que se dé a los mismos y de su protección. 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Requerimos obtener los datos anteriores para las finalidades mencionadas. 

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted tiene derecho a solicitar su rectificación o cancelación de sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. 

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Fuente de Tritones 26, Tecamachalco, Edo. de México CP 53950, Teléfono 5293 0563 Ext. 123 y/o al correo [email protected]

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con ARI Network Services, Inc., para el almacenamiento y respaldo de la misma. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

[email protected]  o enviado su solicitud por escrito a “PERFORMANCE BOATS, S.A. DE C.V.” con domicilio en: Fuente de Tritones 26, Tecamachalco, Edo. de México CP 53950, Teléfono 5293 0563 Ext. 123.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a través de un escrito libre a la siguiente dirección de correo electrónico [email protected]

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: 

·         Nombre
·         Telefono
·         Email

Si es usted el titular o representante legal:
En un plazo máximo de 5 dias habiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico [email protected]

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros y solo se utilizara para fines estadisticos

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: 

·         Su tipo de navegador y sistema operativo. 
·         Las páginas de Internet que visita dentro de nuestro sitio web. 
·         Los vínculos que sigue dentro de nuestro sitio web. 
·         La dirección IP, para fines de ubicar el país de origen
·         El sitio que visitó antes de entrar al nuestro, para referenciar si es un acceso directo a nuestro sitio o es referenciado desde un tercero. 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.performance.com.mx



Aviso de Privacidad Powered by PixelSiete